2022 한 해를 잘 보내길 기원하며, ‘스포츠과학부 신입생 환영회와 원오름식’을 진행하였습니다!

2022년, 스포츠 과학부의 새로운 출발과, 원활한 학과 운영을 위하여

지난 4월 13일 원 체육관에서 원오름식을 진행하였습니다!

이번 행사에서는 스포츠과학부의 안녕과 발전을 위하여 제사를 지내기도 했는데요.

저희 학과 교수님들과 학생회 구성원들의 간절한 마음이 닿아 올 한해 기분 좋은 소식만 가득했으면 좋겠습니다 ^0^ ♥

스포츠과학부의 원오름식을 축하해주시기 위해 학과 교수님들도 참석해주셨습니다!

제사 이후에는, 스포츠과학부 신입생들의 화합과 행복을 위해 원오름식 2부에서는 레크레이션도 진행하였는데요!

그동안 코로나로 인하여 즐거운 대학생활을 하지 못한 아쉬움을 떨쳐내기 위해 다양한 프로그램을 진행하고, 경품추첨을 통하여 선물을 드렸습니다!

학생과 학과를 위해 프로그램을 진행해준 스포츠과학부 학생회 여러분들~! 정말 수고 많으셨습니다!

더불어 학생들에게 많은 혜택이 주어지도록 경품을 지급해주신 교수님들과 운동부 지도자 선생님들께도 감사의 말씀을 올립니다!

저희 스포츠과학부는 항상 학생을 먼저 생각하고 학과를 위해 더 노력하는 스포츠과학부가 되도록 노력하겠습니다! ♡♥