스포츠산업·복지학과에서 교육과정 외로 운영하는 특화된 교육학습 및 상담 지도 프로그램은 무엇이 있습니까?

스포츠산업·복지부문의 특화된 전문인력 육성을 위한 ‘Spo-job’(송제호 지도교수), 유도 자격증 취득 및 전문인력 양성을 위한 ‘취업무도동아리’(김종식 지도교수), 스포츠매니지먼트 및 경영부문의 전문인력 양성을 위한 ‘Only 1 스포츠마케터’(문개성 지도교수) 등의 심화학습 및 취업동아리 프로그램을 운영함으로써 교육과정 외의 시간대를 할애하여 풍부한 현장경험의 우수한 교수진과 개인별로 특화할 수 있는 분야에 관심이 있는 학생들 간의 지속적인 커뮤니케이션 시스템을 갖추고 있습니다.

또한 신입생은 입학년도부터 졸업년도까지 상담지도교수와의 MCP(My Career Plan) 프로그램을 통해 전반적인 학교생활 적응 및 취업, 진로 등의 관심사를 공유하고 사회에 나갈 수 있는 발판을 위한 상담지도 시스템이 있습니다.