2014 첫 번째 스포비즈 Chat-Well 하러 갔다 왔어요!!!!

스포츠산업복지학과 2014 첫 번째 스포비즈 쳇!웰! 잘 다녀 왔습니다. 제대로 수다를 잘 떨었던 것 같아요.
너무나 즐거웠고 웃다가 지쳤습니다. 무기명 질문지 공개 질의 응답, 학생들 질의 응답, 경품 추첨, 교수님 댄스(애교, 섹시 등등), 야자타임 등 3시간이 너무 짧았다는 생각이 들었어요.
학창시설, 취업, 인생, 사랑, 꿈, 희망 등등 좋은 말씀을 많이 해주신 송제호 교수님, 문개성 교수님, 김성규 교수님 진심으로 감사드리고, 사랑합니다!!!!
아차! 어제 스승의 날 때 지적해주신대로 다음부턴 박자에 맞춰 노래를 불러 드리겠습니다. ㅎㅎ