스포츠과학부 2022학년도 신입생 입학식 개최

2022학년도 스포츠과학부 신입생 입학식 및 오리엔테이션을 2일 성황리에 개최하였습니다!

코로나 19 방지를 위해 거리두기 실천과, 비대면으로 진행된 이날 행사는 원광대학교 공식 유튜브에서 생중계되었습니다!

이 날 생중계된 오리엔테이션 영상에는 학교 학사 일정 진행 계획과, 수강신청 일정, 학교 행사등을 소개하는 시간을 가졌던 뜻깊은 시간이었습니다. 이번 오리엔테이션에서는 신입생 분들과 첫 만남인 자리였던 만큼 참석율이 굉장히 높았는데요.

원광대학교 스포츠과학부 신입생 여러분들 모두 입학을 축하드리며, 원하시는 목표 이루시길 응원하겠습니다!