제 51회 전국종별육상경기선수권 대회에서 스포츠과학부 학우들이 입상을 했습니다!!

2022년 대구 스타디움에서 열린 전국종별육상경기선수권대회에서 저희 스포츠과학부 학우들이 우수한 성과를 내었습니다!

홍승연 학우는 여자 대학교 부 해머던지기 부문에서 50.17의 기록을 세우며 1위를 차지하였고, 더불어 원반던지기 부문에서 32.28의 기록을 세우며 동메달 하나를 더 추가하였습니다.

이어 최하나 학우는 여자 대학교부에서 포환던지기 12.52, 원반던지기 39.39의 기록을 세우며 2위를 차지 하였습니다.

여러 종목에서 좋은 기록을 내어주며 학교의 위상을 높여준 학우들에게 감사의 박수를 보냅니다! (짝짝짝)