2022 연맹회장기 전국대학실업배드민턴선수권 대회 단체전에서 스포츠과학부 학우들이 우승을 차지했습니다!!

지난 4월 26일부터 오는 5월3일까지 8일간의 일정으로 밀양시 배드민턴경기장에서 열린 2022 연맹회장기 전국대학 실업 배드민턴 선수권 대회에서 저희 원광대학교 배드민턴부가 우승을 차지하였습니다!~!

2016년 이 대회 정상에 오른 이후, 6년 만에 다시 우승기를 가져갔다는 아주 좋은 소식을 들려준 박현승, 최지훈, 박희영, 장병찬 학생들에게 박수를 보냅니다! 정말 수고 많으셨습니다!

더불어 선수들을 열정적으로 지도해주신 강명원 코치님께도 축하를 전합니다!! (짝짝짝)