스포츠과학부 천호준, 2023년도 제3차 세팍타크로 국가대표 선발!

지난 11월 4일부터 8일까지 경상남도 고성군 국민체육센터에서 개최되었던 2023년도 제3차 세팍타크로 국가대표 선수 선발전에서 우리 스포츠과학부 천호준(21학번) 학생이 킬러 포지션에서 대표선수로 발탁되었습니다!

세팍타크로에서 킬러는 공격수로 다이나믹하고 화려한 공격 동작으로 상대 코트에 공을 강하게 꽂는 역할을 하는 포지션입니다! 위 사진은 천호준 학생이 멋진 공격을 하고 있는 모습입니다!

천호준 선수뿐만 아니라 킬러 포지션의 최명종(23학번)선수와 테콩 포지션의 안도형(22학번) 선수도 후보선수로 이름을 올리게 되었습니다.

원체육관에서 열심히 훈련하며 구슬땀 흘리고 있는 우리 원광대학교 세팍타크로부에게 많은 관심과 응원 부탁드리겠습니다! 앞으로도 좋은 소식 많이 들려오기를 기대하겠습니다~!