2023 스포츠과학부 졸업실기평가 및 동문초청 멘토링!

지난 11월 22일 수요일에 원체육관에서 2023 스포츠과학부 졸업실기평가 및 동문초청 멘토링 행사가 열렸습니다!

매년 우리 스포츠과학부 재학생들이 모여 함께 진행되는 큰 행사입니다. 올해도 성황리에 마무리가 되었습니다!

김동문 학부장님을 비롯해 백재근 교수님과 이재보 교수님도 참석해주셔서 좋은 말씀과 함께 자리를 빛내주셨습니다!

행사 중간에는 충남장애인체육회 최재섭 부장님께서 ‘ 현장 전문가를 통한 과학적 데이터분석 방법 및 데이터를 한 지도 노하우 습득’의 주제로 좋은 특강을 해주시고 가셨습니다.

학생들 모두 귀 기울이고 적극적으로 강의를 듣고 있는 모습입니다!

특강이 끝난 후 오후에는 피구, 짝피구, 농구, 짝풋살, 남여 풋살로 실기평가가 진행되었습니다!

재학생들끼리 서로 경쟁하며 땀 흘리는 모습이 아주 보기 좋았습니다~!

우리 스포츠과학부 재학생들의 멋있는 모습을 많이 보게 되었습니다!

본 행사를 위해 많은 도움을 주신 교수님들, 조교님들, 학생회, 재학생 여러분들 모두모두 고생많으셨습니다!

벌써 내년에 열릴 행사도 기대가 됩니다~! 내년에도 우리 스포츠과학부가 좋은 모습 많이 보여주기를 응원합니다!