wonkwang university

Close this search box.

Wonkwang University

Skype

2015 스포츠산업창업 올림피아드 2차 통과, 창업캠프 참가!!!

학우 여러분!!! 지난번 국내최대 스포츠산업공모전에서 예선통과 됐던 5개 팀 중 2개팀이 2차 통과가 되어 10월 8일에서 9일 동안 창업캠프에 참가하게 됩니다. 전국 14개팀 중 원광대가 2개팀입니다. 캠프 동안 현장 전문가의 멘토링 과정 등 뜻깊은 프로그램을 이수합니다. 팀별로 치열한 토론, 논의, 고민 등을 담아 현장에서 최종 발표를 하게 됩니다. 좋은 결과를 기대합니다.

무엇보다 전국에서 모인 최정예의 멤버들과 공론화된 장소에서 한 판 승부를 펼치게 되어 자기 자신에 대해 무한한 가능성을 볼 수 있으리라 확신합니다. 결과가 어찌됐든 좋은 경험하길 기원합니다. 다같이 응원합니다!!!

Wonkwang University